Иосиф Бродский Стихотворения и поэмы основное собрание


заочник анекдот

2017-10-23 02:39 Issuu is a digital publishing platform that makes it simple to publish magazines, catalogs, newspapers, books, and more online Easily share your publications and get Коллеги, просим принять во внимание, что принятие претензий происходит при соблюдении




Ночью пьяным пришёл домой, тихонько разделся, лёг в постель, обнял жену и вдруг голос тёщи: "Люся в другой комнате!". Так быстро я ещё никогда не трезвел.


Мужчинам на заметку: богиням не молятся, им приносят дары и жертвы.






Бабка раз на стройке пела, захмелев после стакана. В это время вниз летела крановщица с башни крана, С жизнею порвать хотела крановщица из за чести, Но попала в бабку тело... Бабка умерла на месте!


Навеяно рассказом SERGа об охоте Маргелова, командующего ВДВ. Мне коллеги рассказывали такой случай. Готовили учение, в котором основным участником были войска ВДВ. Как водится, войска драили все до зеркального блеска. Вывели войска на исходные рубежи. Командование на господствующей высоте на КП ждут командующего. Приезжает Маргелов. Все идет отлично. Дает команду к атаке. По красной ракете офицеры подняли десантуру в атаку. Десантники с криками за родину, ура поднялись в атаку. И вдруг команда Маргелова "Отставить, вернуть всех на исходные рубежи". В недоумении десантников возвращают на исходную. Все офицеры строятся близ КП. Маргелов начинает разгон: - Вы кого мне показываете? Что здесь происходит? Разве так противника напугаешь? - Где русский мат, где расстегнутые гимнастерки, где автоматы на яйцах? - ПОВТОРИТЬ атаку. Ну офицеры бегом к своим подразделениям, соответственно проинструктировали своих орлов. И по новой ракете как двинулись эти войска ВДВ. Действительно стало страшно. Маргелов посмотрел - О, совсем другое дело сел в машину и уехал. А в войсках больше месяца приводили в чувство бойцов, которым сам папа показал, как надо носить форму советского десантника. Светлая память Маргелову. В войсках любили этого генерала и офицеры и солдаты.