Игры psp ofw 6.60

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


игры 6.60 psp ofw

2017-10-23 02:41 Теперь каждый миг игры позволит почувствовать всю мощь реальной футбольной игры




- Ты такой несчастный. - Почему? - Ну ты живешь не так, как я, значит ты живешь неправильно, значит несчастный. - Но я вполне счастлив, меня все устраивает. - Бедняжка даже не понимает, что говорит...


Если народ будет думать, то для чего тогда Дума?






УБРОКА ОГУРЦОВ В ВЕНГРИИ Песню эту в прошлом веке Напи сал Знаменитый композитор Ференц Лист. Посвятил он песню эту Огур цам – Огурцы мадьяру, что киТайцу рис! ……………………………………….. …Эй, мадьяры, бросьте все своИ де ла – Хоть пожар у вас, хоть наводНени е! Все бежим мы на уборку Огур цов – Огурцы не терпят промедЛени я! Иштван – ты кричишь, что Дьердя Дом го рит И рожать надумала твоЯ же на? Ошалела баба - пусть поТом ро дит, А сейчас на грядки пусть беЖит о на! Дьюла, брось там зажигать поВсюду свет – Нам терять секунды – преступЛени е! Шандор, плюнь влезать на свой веЛоси пед - Дорого нам каждое мгноВени е! С воплями бежит хирург на Ого род, Бросив Имре под наркозом На сто ле! Растолкайте Имре – следом Пусть де рет, Да не в дверь, в окно - оно, поДи, ско рей! Имре умер?.. Нам сейчас не До то го, Огурцы не ждут – потом отТащи те, Похороним после битвы - Ну е го, Гроб – скорей, на грядки, вместо Ящи ка! Кто там, пробегая мимо В этой тьме, В этой суматохе выдрал Мне у сы? Молодец – я ставлю всем в приМер е го, Коль подумал вдруг, что это Огур цы! Что там - свалка у ворот на Ого род?.. Руки, ноги, шеи пусть лоМают ся – Нам сейчас не до того, моМент не тот Из-за всякой чуши дурью Маять ся! Гибнут люди в суматохе – Напле вать, Битва в нашу пользу скоро Кончит ся! И не стоит нам о павших Горе вать – Всем погибшим воздадим мы Поче сти! Скрежет, вопли жертв и зареВо кру гом, Грохот, катастрофы, столкноВени я - Все поляжем на уборке, Все ум рем, Но никто примет пораЖени я!!!


Как-то пришлось мне выступать в роли экскурсовода по Венеции для одного американца, клиента нашей фирмы (коллеги попросили). Американцу было за 50, сам невысокий, толстенький, лысоватый плюс прихрамывал. Не Ален Делон явно. "Хромаем" мы с ним по городу. По улочке нам навстречу идет девушка. Американец выражает свое восхищение воодушевленным: "У-ух ты!" Она в ответ улыбается, говорит ему: "Грацие" (спасибо) и идет дальше. Американец поворачивается ко мне с обалдевшим видом: - Она сказала мне "ГРАЦИЕ"! А у нас в Америке мне сказали бы "FUCK YOU!"